segunda-feira, 3 de junho de 2013

Pudim de Tapioca e coco

Pudim de Tapioca e coco
Receita de Pudim de Tapioca

Você vai precisar de:

100 gramas de tapioca granulada
375 ml de creme fresco
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 gemas

Calda da forma
200 gramas de açúcar
70 ml de água

Calda de coco
100 gramas de coco fresco ralado
500 gramas de açúcar
200 ml de leite de coco
100 ml de água
Anis-estrelado

Como preparar:

Primeiro hidrate a tapioca com o creme fresco e o leite de coco por pelo menos 2 horas e reserve.

Prepare o caramelo da forma com o açúcar derretido e a água, depois espalhe em uma forma para pudim e reserve.

Faça a calda de coco caramelizando o açúcar e juntando o anis estrelado, a água e o leite de coco, cozinhe até obter o ponto de fio grosso.

Em uma frigideira aqueça o coco ralado , mexendo até dourar; junte à calda e reserve.

Misture os ovos, as gemas e o leite condensado, e mexa bem, coe com uma peneira fina e junte à tapioca hidratada.

Coloque a mistura na forma e asse em banho-maria por 40 minutos.

Sirva com a calda quente.





Um comentário:

  1. Olá :)

    Que tentação pra quem está de dieta =S
    Tentarei fazer logo em breve!

    Estou seguindo. Aguardo sua visita ^^

    Beijos =*

    Girl Supimpa

    ResponderExcluir

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"