sábado, 18 de maio de 2013

Pavê de Tapioca

Pavê de Tapioca
Receita de Pavê de Tapioca

Você vai precisar de:


1 manga picada
2 maçãs vermelha picadas
1 xíc. (chá) de uva verde sem sementes e picada
1/2 xíc. (chá) de uva rubi sem sementes e picada
1 xíc. (chá) de tapioca quebrada
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
1 lata de Leite condensado
200 ml de leite de coco

Para a cobertura:

1 manga picada

Como preparar:

Em um recipiente, misture as frutas e reserve.
Em outro recipiente, misture a tapioca com o leite para hidratar, por 5 minutos.
Depois adicione o leite de coco e o leite moça e deixe hidratar por 30 minutinhos.
Eum refratário médio coloque uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca e reserve.

A cobertura

Coloque no liquidificador a manga e bata até obter um purê e ponha sobre o pavê.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.
Sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"