segunda-feira, 20 de maio de 2013

Canjica de coco

Canjica de coco
Receita de Canjica de coco
Você vai precisar de:

500 gramas de milho pra canjica
50 gramas de coco ralado
1 ½ litro de leite
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
Cravos da india
Canela em pau
Canela em pó para polvilhar

Como preparar:

Coloque o milho de canjica em uma vasilha com água e deixe de molho  por 24horas, depois cozinhe em uma panela de pressão.
Depois de cozido, escorra a água e acrescente o leite, o açúcar, a canela em pau e os cravos.
Deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos sem deixar o leite secar.
Quando estiver com uma consistência cremosa adicione o leite condensado, leite de coco e coco ralado, e Fique misturando por 5 minutos.
Depois desligue o fogo, e coloque o creme de leite misturando bem.
Coloque em uma travessa funda e polvilhe com canela em pó.
Sirva quente ou gelado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"