sábado, 1 de junho de 2013

Cuscuz de Tapioca para festa junina

Cuscuz de Tapioca para festa junina
Receita de Cuscuz de Tapioca para festa junina

Você vai precisar de:

250gramas de tapioca granulada fina
180gramas de coco ralado fresco
120gramas de açúcar
250ml de leite de coco
2 copos de leite (500ml, integral)
1 e 1/2 copo de água (375ml)
Leite condensado para colocar na hora de servir.


Como preparar:

Coloque a tapioca e o açúcar em um refratário e misture bem.
Depois adicione a água, misture novamente e deixe absorver quase todo o liquido.

Ferva o leite com o leite de coco e adicione-os ao refratário com metade do coco ralado, misture bem até formar uma massa homogênea e macia.

Cubra o refratário com papel laminado e enrolá-lo em uma toalha de mesa ou algo semelhante, isso faz com que os grãos sejam cozidos por inteiro.

Cubra com o restante do coco ralado e leve a geladeira.
Deixe gelar até pegar consistência do cuscuz.
Sirva com o leite condensado por cima




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"