Receita de Cuscuz de Tapioca para festa junina
Você vai precisar de:
250gramas de tapioca granulada fina
180gramas de coco ralado fresco
120gramas de açúcar
250ml de leite de coco
2 copos de leite (500ml, integral)
1 e 1/2 copo de água (375ml)
Leite condensado para colocar na hora de servir.
Como preparar:
Coloque a tapioca e o açúcar em um refratário e misture bem.
Depois adicione a água, misture novamente e deixe absorver quase todo o liquido.
Ferva o leite com o leite de coco e adicione-os ao refratário com metade do coco ralado, misture bem até formar uma massa homogênea e macia.
Cubra o refratário com papel laminado e enrolá-lo em uma toalha de mesa ou algo semelhante, isso faz com que os grãos sejam cozidos por inteiro.
Cubra com o restante do coco ralado e leve a geladeira.
Deixe gelar até pegar consistência do cuscuz.
Sirva com o leite condensado por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário