Canjica com manga
Receita de Canjica com manga
Você vai precisar de:
400 gramas de Canjica
½ xícara de leite de côco
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 manga
Como preparar:
Deixe a canjica de molho em 1 litro de água por 24 horas.
Em uma panela de pressão, coloque a canjica para cozinhar com a água do molho por aproximadamente 40 minutos.
Depois tire a pressão, e adicione o leite, a canela e deixe levantar fervura
Adicione o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar até engrossar um pouco o caldo
Depois de pronto adicione a manga cortada e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Pipoca Doce Receita de Pipoca Doce INGHEDIENTES: 5 colheres de sopa de milho-de-pipoca 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa...
-
Quentão tradicional, esse não poderá faltar na festa junina. Receita de Quentão tradicional Ingredientes: seis cravos da índia 50 gram...
-
Canjica tradicional como fazer Receita de Canjica tradicional Você vai precisar de: ½ kg de milho para canjica 2 litros de leite comum 4 ...
-
Receita de canjica com amendoim torrado. Você vai precisar de: 250 gramas de milho de canjica 100 gramas de coco ralado 80 gramas de amen...
-
Pamonha Receita de Pamonha Você vai precisar de: 6 espigas médias de milho verde bem novo ½ lata de leite condensado 1/3 lata de leite...
-
Pé De Moleque Tradicional para festa junina Receita de Pé De Moleque Tradicional INGHEDIENTES: 1/2 Kg de amendoim torrado 2 rapaduras ...
-
Cocada de Colher, para animar qualquer festa, uma delicia e rapido de preparar. Receita de Cocada de Colher INGREDIENTES: 1 lata de lei...
-
Cuscuz de Tapioca para festa junina Receita de Cuscuz de Tapioca para festa junina Você vai precisar de: 250gramas de tapioca granulada...
-
Bombocado de Fubá Receita de Bombocado de Fubá Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 2 colheres de so...
-
Cajuzão Delicioso Receita de Cajuzão Delicioso Você vai precisar de: 400 gramas de cajuzinho 400 gramas de creme de leite pasteurizado 1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário