domingo, 9 de junho de 2013

Canjica com abacaxi

Canjica com abacaxi
Receita de Canjica com abacaxi
Você vai precisar de:

250 gramas de canjica
1/2 litro de leite
1 abacaxi cortado em cubos
1 maço de hortelã picada
½ xícara de açúcar
iogurte natural a gosto

Como preparar:

Deixe a canjica de molho em 1 litro de água por 24 horas.
Em uma panela de pressão, coloque a canjica para cozinhar com a água do molho e o leite por aproximadamente 1 hora, depois deixe esfriar e reserve.
Coloque o abacaxi em uma travessa espalhe o açúcar.
Acrescente a hortelã picada e misture bem, coloque a canjica e mexa.
Coloque uma colher de iogurte por cima quando for servir.
Enfeite com hortelã.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"