segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Quindim

Quindim
Receita de Quindim para festa junina

Ingredientes:

700 gramas de coco fresco ralado
1,1 kg de açúcar refinado peneirado
4 colheres (sopa) de margarina derretida
60 gemas

Como preparar:

Em uma tigela coloque o açúcar peneirado e o coco fresco ralado e misture bem.
Faça uma cova no centro da mistura, coloque a margarina derretida e as gemas e misture bem. Reserve.
Coloque em forminhas próprias para quindim, untadas e polvilhadas com açúcar peneirado, vá colocando sem encher até a borda.
Coloque as forminhas em uma travessa com água (banho-maria) e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e desinforme ainda quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"